Не тот жид, кто еврей, а тот жид, кто жид. русская

Борис Гуменик
Не тот жид, кто еврей, а тот жид, кто жид. (русская пословица)

Мерзавец, отвечая на обвинения в том, что он достигает личных амбиций за счет участия в специальной военной операции, ответил: "Главной целью моих трудов является исключительно построение Великой России".

"Великая Россия – это страна, которая диктует условия всему миру, а не течет вяло по течению в темную пучину, в бездну, на поводу у зажравшихся бюрократов и глубинного государства, которое ее расхищает и разворовывает. Поэтому личные амбиции у меня были, есть и будут".

- Абрам, на вас соседи жалуются, что вы выгуливаете свою большую собаку без намордника.
- Да жалко мне ее болеет она, скоро помрет, пусть хоть порадуется немного.
- Ой, бедолага... А чем это она болеет?
- Бешенством.

Он с виду очень был крутой,
в возможностях - безбрежный.
Как член мужчины в метр длиной,
ну, в общем - бесполезный.

"Ум без амбиций подобен птице без крыльев".
Сальвадор Дали

Дополню Дали: "Амбиции без ума подобны пингвину с крыльями".

У многих зависть вызывает,
мужских достоинст в нем набор.
Он яркостью ошеломляет!
Ну, настоящий... мухомор.

Нелегко встретить человека, который, отдав учению три года, не мечтал бы занять высокий пост.
Конфуций

Я руку Бушу не пожал,
довольный Путин улыбался.
А я уж Блэра обнимал -
в Тюссо-музее развлекался.

"Не путай с пустоцветом красоту,
Осу с пчелой, смотри, не перепутай!..."
Леонид Чашечников

Ему жена не изменяла,
всё это глупость, сплетни, вздор!
Но и рога не отрицала...
Он просто в жизни был козел.

"В том вся правда, что от жидов вся неправда".
русская пословица

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1017165.html