Турмасовская больница

Ирина Попова 15
В посёлке имени Мичурина,в котором я живу
Находится больница и я туда хожу.
Ходила туда с детства за ручку с мамой я
И ходит вся деревня, нам без неё нельзя

Ходила к педиатру и терапевту я
Анализы сдавала, обследовалась там
Лечила свои зубки, здоровенькой росла
И на учёт там встала и сына родила

Мы все туда ходили за помощью своей
Врачи нас всех любили и взрослых и детей
Всегда нас понимали, добра нам всем желали
И что всегда помогут об этом каждый знали

Но что с годами стало?Куда же всё пропало?
Врачей всех сократили и все на нас забили
Стоит больница таже и кабинеты в ней
И все они закрыты и нету в ней врачей

Пропали педиатры, анализы не сдать
Кардиограмму сердца нам тоже не узнать
И на учёт беременным теперь уже не встать
Один лишь терапевт тебя может принять

Укольчик нельзя сделать, давление померить
За справкой о прививках в район теперь нам ехать.
Всё так не по людски,и всё не для народа
Вернуть нам всех врачей я так прошу у Бога

Осталась одна гордость,зубной наш доктор врач
Его все очень любим, он очень классный врач
Таких врачей на свете по пальцам сосчитать
Он лечит, удаляет, а зубы как вставляет!

Он добрый,человечный,хороший и простой
Работу свою знает,мы за него горой
Владимир Александрович, спасибо что вы есть
Что вы нам помогаете хвала от всех вам, честь.

Хоть рот открыть не стыдно и улыбнуться нам
Чуть чуть преобразиться,ведь без зубов никак
Вы смысл нашей больницы и вы для нас пример
Мы все вами гордимся,спасибо вам от всех.

Вот если бы как раньше вернуть нам всех врачей
Открыть все кабинеты,ремонт бы сделать в ней
Ведь люди мы все те-же, в совхозе мы живём
И если заболеем, то едем мы в район

Не знаю я причины что почему всё так
Врачей кто сократил нам, тот умный иль дурак?
Какие врачи были и как они нужны
Они нас так лечили, мы жили без нужды

Родная ты больница, живи и процветай
Всё может изменится,я это точно знаю
Ты нам нужна всем очень, и любим мы тебя
Я попрошу Матрону чтоб она помогла

Чтоб жизнь кипела бурно, и детский смех детей
Чтоб было всё как раньше, и люди не болели
Чтоб были все здоровы, рожали бы детей
Ты помоги Матрона!Прошу от всех людей!!!