***

Елена Соболева Пурис
Когда меня совсем не станет,
Заговорят мои стихи,
Как бесконечные грехи...
А день на цыпочки привстанет,
Качая крону у ольхи...
 
Когда над зеленью, что в росах,
Прольётся свежесть бытия,
Я буду ваша и ничья,
И колокольчики в стрекозах,
Напьются влагою ручья...
 
Когда в тиши ночной прохлады
Заплачет сердце невзначай,
Я жду меж строк ТЕБЯ -читай...
И НАВСЕГДА мои рулады
На счастье страждущим раздай...(10.06.23.)