Русалки судачат в пруду...

Александр Золотухин 3
Русалки судачат в пруду,
Что Гитлер рыдает в аду,
С такими как сам не в ладах –
Все вместе они на ножах.

И делят от бывших затей
Записки невинных смертей,
И кто из них в этом главней
Не могут решить до сих дней.

И лязги и скрип много лет
Всё бьются, не зная ответ,
И нет им покоя и сна,
Но знают придёт тишина,

С её  приближением страх -
Их кости рассыплются в прах.