Люби

Владимир Яровенко
Люби, люби мил человек юродиво
родную землицу, не миллиардерную Родину!
Люби, люби выше навязанных "норм" правил
Божия Матерь сойдёт и всё как надо исправит

Люби, люби цветок, травинку, березоньку белую
Добротою, любовью мы новый Мир делаем!
Люби, люби себя не жалеючи
В душе- сердце- СОВЕСТИ Пречистая даёт ключи!

Люби! И как хорошо быть сыном Богини Девы, поэтом
Влюблённый в Мать- не жалеет об этом...
Люби, люби ближнего- "врага" спящего
Нуждается Брат в любви ненавязчивой.