Вы - проявление любви...

Циля Вайнер
Слова...слова...слова...слова...
Порою метким выстрелом...
В упор и в спину навсегда...
Вы рвёте нить бессмысленно...

Порыв прямой агрессии...
Сдержать порой не в силах вы...
Слова летят...депрессия...
Увы, увы, увы, увы...

Слова...слова...слова...слова...
Поддержка, теплота есть в Вас...
И если Жизнь порой сложна,
Чтобы помочь - настал Ваш час...

Вы безграничной нежностью...
Способны успокоить и...
Красивые, волшебные...
Вы - проявление любви...