Спустя лета

Вячеслав Барсуков
                Я буду помнить все твои уроки,
                Которые любезно мне давал.
                Ноябрь 2015 Ольга Замотина-Яковлева

И давно штой-то мы не встречались.
С той поры много вод утекло.
Не с тобою мы в церкви венчались,
Но запало мне в душу добро.

Отчего вновь с тобою мне сладко
На страницах вне жизни иной?
Как почтовый роман, буду кратким:
Не жалею, что я-не святой.

11 июня 2023 Х.В.