Метель...

Журавлёв Евгений Олинархович
      Метель заметает дороги,
      Метель заметает следы.
      Своей долгожданной улыбки
      Уже не подаришь мне ты.

      Метель... это нечто иное:
      Не снег и не ветер в лицо -
      Ушедшей надежды безмолвие
      Туманом страстей замело.

      Метель - это СИЛА и ВЕРА
      В ЛЮБОВЬ, что не знает границ.
      А снег с ветерком - это СЧАСТЬЕ
      Бредущих по снегу двоих...

      Где солнышком очи сияют,      
      Где щёки рябины красней.
      И радость всегда окрыляет
      Лишь тех, нет которых родней...

                2013г.