Облака-Отражения!

Андрей Шестеров
Облака на глади вод отражаются,
Поплавок,как будто в небе купается,
Только рыбка не клюет и не ловится,
Да и разве в облаках рыбка водится!
Видишь-в озере вода с небом сходится,
По кувшинкам облака ветром гонятся,
Даже дождик,если вдруг собирается,
Он опять на облака возвращается!
Я сижу на берегу околдованный,
Облаками на воде очарованный!
Я забыл про поплавок,что не топится,
Да и разве в облаках рыбка водится!
Облака! В вышине облака,
И не что не прервет,их не спешный полет!
Облака! На воде облака,
В отражениях плывет,белый облачный флот!