Отдушина

Анна Ганова
Знаешь, я нашла в тебе отдушину -
Что-то настолько родное, своё...
Оно заставляет забыть об оружии:
Холод, беспечность - вот моё ружьё.

И ты спросишь:"А как так случилось?
Двое. Уют. И закат. Громкий смех?"
"Просто в груди сердце сильно забилось
Рядом с тобой". Это скрою от всех.

Знаешь, а желание немного пугает:
Утонуть в твоих тёплых объятиях навек.
Это стало привычкой, но так удивляет:
То, насколько родной ты мне стал человек.

31.10.2022