О бездарностях

Ананьев Вячеслав
Самая жирная бездарность в литературном огороде это Евгений Рейн на сегодня, потом Кедров и Ким какой-то. Их престарелость родилась сразу с их бездарностью. А уже вокруг этого дерьма отходят эстетические круги вони, такие как Николаева, Кондакова, Кудимова, Кекова и одуревший Кенжеев. А уж про такую моль как Кулёк по прозвищу Куллэ я и не говорю.