Дай мне крылья

Маргарита Сангриента
Дай мне крылья за спиной...
Дай мне трепетное счастье...
Дай свободу... Стать собой...
Поборю я всё ненастье...

Но все крылья как стекло...
И всё счастье словно ветер...
Не осталось ничего...
Даже ты теперь не вечен...

Я летела прямо в рай...
Но потом я вдруг упала...
Я просила... Крылья дай...
А сейчас я умирала...