Я любила, не любила...

Ольга Вересняк
Я любила, не любила,
Я желала и могла,
Сердце пылкое разбила
И с собою унесла.
Унесла свои печали,
Унесла свою любовь,
Ничего вам не осталось,
Ни любви, ни нежных слов.