Без тебя опустела Земля!

Оксана Анатольевна Васильева
Я хотела всегда быть с тобой,
Ты ушёл раньше времени срока,
Слёзы льются холодной рекой,
Без тебя, мне прости, одиноко!

Без тебя,  нынче,  небо - не в моде,
Без тебя опустела -  Земля,
Фотографии чувств в комоде,-
Я навзрыд, - не могу без тебя!

Жизни  строки Тебе все написаны,
Слёз моих сердечных печаль,
Жемчуга, словно чувства, нанизаны,
И холодного лета вуаль!

11.06.2023г.