Странное чувство

Кристина Малышева
«Странное чувство приобрести!
Снова общаться! Нас не спасти!
Может не плохо, что ты появился,
Я не такая - ты убедился!
Не получается взять и забыть,
Стоит опять этот миг повторить!
Да, и возможно «Поговорить!»,
Слово - нельзя, нам уже исключить!
И я не скрою, рада общаться,
Ты заставляешь меня забываться!
И наслаждаться, и улыбаться,
И не касаясь как будто касаться!»