В поиске своих

Андрей Алипов
 Найти своих

                Найти своих и успокоиться
                Найти свой мир
                С Которым ты не будешь ссорится
                Найти свой дом
                Который скоро восстановиться
                Найти любовь
                С которой у тебя всё сложится
             
                ("Найти своих" Евгений Дубов)

Найти, конечно, можно. Знаю как.
Поставь сперва на место мягкий знак.