Бог желает спасти всех и вся!!!

Андрей Лим 2
Нам ещё не хватает терпения,
Помоги же Господь устоять!
Чтобы преодолеть все сомнения,
И по вере вернуть благодать!

Дай нам видеть могущество в славе,
Утверждённой Иисусом Христом!
Не послушными быть мы не вправе,
Оставлять все дела на потом!

Когда Ты поднимаешь сегодня,
Через нас, чтоб кого-то спасти!
Игнорировать Слово Господне,
Не подняться и не пойти!

Папа с Неба так сильно желает,
Чтобы каждый был Духом водим!
Он и ангелов к нам посылает,    
Чтобы каждый стал непобедим!

В той войне, что ведёт вместе с нами,
Милосердный и Любящий Бог!
Он знакомит людей с Небесами,
Выводя из греховных дорог!

Бог чрез Сына стучит в их сердечки,
Им спасенье  с любовью неся.
Он ведь пастырь, а люди овечки,
Бог желает спасти всех и вся!!!

11.06.2023
Святой Дух и А.Лим