Любвидебильное

Фред Ли 2
А мне б напиться
Ржавой, бесполезной
Водой не газированной любви
И говорить показанно любезно
Про очи незабвенные твои,
Про что то там ещё,
Что не хотелось
И что хотелось где то ещё взять.
Но на язык ложится как корыто
Породистых сухое слово:****ь.
А может я чего то там надумал,
А может Бог Всевышний пошутил,
Рисуя на глазах сплошные руны
В заглавии, не сказанном дебил.