Мужик в доме

Андрей Алипов
Московский поэт Виктор Гольцов написал следующие строки:

"Была чтоб дама дома рада
В дом мужика пускать не надо!
Сия сомнительна награда:
Разверзнет он ворота ада

Чтобы не счел себя  он пленным,
притворством запасись отменным.
Заняться чем бы ни хотелось,
он скажет: "Х..ли дома делать".

И не прельстясь забавой с милкой,
уйдет к друзьям в гараж с бутылкой!
Мужик не пахарь и не скотник,
он по призванию охотник!"

("Охотницы на привале", В. Гольцов)

Мне пришло в голову следующее дополнение мыслей Виктора:

Жаль, наши предки не смекнули
Вставлять в стих сочное "А х..ли",
Кто к обороту не привык,
Обогати родной язык.

Чтоб не было в квартире ада,
В дом мужика пускать не надо.
Он на пороге, ему – дулю.
Скажите ёмкое "А х..ли".

Пусть, не прельстясь забавой с милкой,
Идет к друзьям в гараж с бутылкой.
Не инженер он, хам и сволочь,
А х..ли прёт к любимой в полночь.

Нет, был бы пахарь или пекарь, 
Или на худой конец, аптекарь.
И пусть не льстит себя трофеем,
Идет к другим он, на хрен, феям.

Вот чудеса, вам, мирозданья.
Да, фея – нежное создание.