Не грусти, мой милый котик

Лилия Сухачева
Не грусти, мой добрый гений..
Я всегда с тобой, дружок.
Наварю тебе пельменей.
Молочка налью чуток.

Посидим мы на дорожку.
Попрощаемся с тобой.
И поплачем осторожно
над губительной судьбой.

Наше сердце не стареет.
И душа поёт, кричит.
От разлуки сердце млеет.
- Не забудь! - мне говорит...