ТВ страдания

Андрей Алипов
"Кинематограф для тебя – снотворное:
Прием в постели ….фильма два по вкусу…на ночь.
Тебя в костюме Евы иллюзорные,
Из этих фильмов, рассмотреть приходят мачо.

Хоть бестелесные, однако, выиграли
Тот бонус, за который третий год сражаюсь!
Не заменить тебя и сотней пигалиц,
Что тщетно завлекают скудным урожаем"

                ("Останься", В. Гольцов)


Лишь вечер настает, ТВ включаешь ты,
В костюме Евы  смотришь. Это странно!.
Знай, гордости  своей ты с высоты,   
Как смотрят на тебя с той стороны экрана.

Да,  есть, о чем задуматься тебе,
Ведь смотрят на тебя они внимательно,
Послал бы я их  всех к такой-то матери,   
Завидую счастливой их  судьбе.

Из сериала мексиканского два мачо,
Сверлят тебя глазищами так тщательно, 
Ну, почему им, а не мне  удача?
Набил бы морды им, коль мог бы, обязательно,

Малахов наш Андрей, по вечерам и тот, 
Рассматривает каждую твою ложбинку,
Мне б удовольствия хотя бы половинку,
А он вокруг  тебя,  как у сметаны кот.

Джо Байден престарелый, хитрый лох,   
Вчера лишь взглядом он тебя окинул,
Так,  удивленно, старый,  брови вскинул.
И дверь, куда войти, найти не смог.

Как видно, старому бес угодил в ребро,
Туда же Киселев и  Тодоровский…
Им всем уместней бы,  нести людя'м добро,
Чем видеть прелести твоей  бесовской.

Я каждому хочу сказать, ну ты, козел,   
Чё пялишься, ты, греховодник старый,
Встал и по своим делам пошел!
Я скоро пить начну, продам гитару!

Нет, третий год, представьте, как дурак,
Пишу тебе сонеты, и баллады
В конце концов, я сам себе не враг.
Иль отпусти, или веди себя как надо.

И сотни пигалиц, худых как иваси,
Своими молодыми телесами,
С прическами, ногтями, волосами,
Тебя мне не заменят, не проси.

Ты вымолвишь "Останься", наконец?
Иль мне  прикажешь на дуэли драться
Со всем тем сонмом? Я же не мертвец.
Или прими, иль всё  же мне   стреляться?      
                07.06.23