Я тебя так люблю

Наталия Герте
Я тебя так люблю, что порою от счастья плачу.
Этих слез нет, наверно, светлее и чище.
Я в кармане ношу лучик солнца с собой на удачу.
Это лучше, чем мелочь носить для нищих..

Он не жгет моих рук раскаленной медью.
Нежно греет и тихо поет в тишине.
Свет любви моей пусть в темноте маяком тебе светит,
Приводя, неизменно, к цветущей земле.

Будет день - будет хлеб, будет вкусный, горячий кофе,
Будут руки ложиться на плечи легко.
Да и дело-то вовсе не в данном тобою слове,
Дело в том, что с тобою мне хорошо!