Воробей и Буся

Галина Мак 1
Воробьишка, Воробей,
Нет у нас с тобой друзей...
Не скачи один по крыше,
Поднимайся-ка повыше!
Будем мы дружить с тобой,
Ты мой птенчик дорогой.
Мяу-мяу, чик-чирик,
Новый выучим язык!