Guenter Eich - Фиксируем мгновение

Алексей Чиванков
Behalte den Augenblick,
wo Seile und Bretter abgelegt sind,
die Traeger in der Wirtschaft Karten spielen,
im Trauerhaus wieder das Feuer brennt
und das erste Gelaechter zu hoeren ist.

---
Guenter Eich (* 1. Februar 1907 in Lebus; † 20. Dezember 1972 in Salzburg)
war ein deutscher Hoerspielautor und Lyriker.  (dt. wiki)


Гюнтер Эйх

Фиксируем  мгновение,
кода верёвки с  брёвнами  сняты,
носильщики в корчме  играют в карты,
скорбящие  таки  опять  зажгли огонь
и вот уже  и  первый  гогот  слышен.
.
.
.