Только огонь не сгорает в огне

Вадим Малюченко
        ТОЛЬКО ОГОНЬ НЕ СГОРАЕТ В ОГНЕ

                Только огонь не сгорает в огне.
                Страхи, тревоги, сомненья, тоску –
                Всё выжигает небесный огонь…
                Только огонь не сгорает в огне.

                Только любовь не растает в любви.
                Горе, беду, вереницы скорбей –
                Всё растворит неземная любовь…
                Только любовь не растает в любви.

                Только огонь не сгорает в огне,
                Только любовь не растает в любви…
                Только душа, растопившая лёд,
                Не затеряется в Вечных Мирах.               

                2023