Хочу! Это правильно или нет? Три строки 6

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 16
ХОЧУ - есть слово. Слово НАДО.
На разных полюсАх уклАда.
А на экваторе? Нейтрально?!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Нет понятия правильно и неправильно.
Есть позиция - хочу!
Ты хочешь пригласить мужчину
на чашку кофе?
Просто возьми и пригласи!"

Мнение Лирического Героя кинокартины
(С) ООО "Щука фильм" 2019 -
"Женщина в состоянии развода"
=================================

11 июня 2023 года