Я любовь на троих делил...

Мелания Тимофеева
Я любовь на троих делил.
И грешил, не боясь наказания,
Наше счастье с плеча разбил,
Ты отвергла мои признания.

Понимаю, что сам виной,
Но прошу у тебя прощения,
Ты была мне дана судьбой,
Без раздумий и без сомнения.

* * * * *

Ты  любовь на троих делил,
А теперь тебе нет прощения.
И измены терпеть  нет сил,
Лишь осталось одно презрение.

Боль в моей прижилась в  душе,
Как ответ на твоё предательство,
И слеза по щеке бежит
Как,, любви,, твоей доказательство.

Ты  любовь на троих делил,
А она на троих не делится...
Просто ты никогда не любил.
Не  прощаю, не смей надеяться.

Не забуду и не прощу!
Ведь предательство не прощается,
На все стороны отпущу.
Бумеранг всегда возвращается!