Тихо падает снег

Миоль
Я узнаю тебя
по наречью,
по жесту,
по Слову…

Я услышу тебя,
потому что аккорд будет новым.

Ты закатом придёшь,
сказку сложишь  для Маленькой Флейты –
со счастливым концом…
 
Я узнаю тебя по приметам
и почувствую тень
/ мимолётную /
мимо идущих…

Где-то плачут дожди,
где-то травы цветут –
до удушья,
Где-то – Музыки свет,
где-то
что-то
ещё
происходит…

Я узнаю тебя,
потому что уже на исходе
жизни прожитой век –
по наречию,
жесту
и Слову.

Тихо падает снег,
укрывая макушку кленовую…



11. 06. 2023