Новый гимн 2000

Влад Норманн
Нам наш паровоз уже в пути
и машинист наш - Путин,
вот только б с рельсов не сойти,
замочим всех - не шутим.
Вот только не понятно нам:
куда летит Россия? - 
и мы глядим по сторонам,
а рельсы все косые,
вот - вот сорвутся под откос
и полетят вагоны,
а мы опять твердим всерьёз:
"догоним, перегоним",
и слышен громкий стук колёс,
сердца стучатся часто, 
но лучше б рельсы починить,
чтоб можно было мчаться...