Душа не умирает, ведь она жива

Светлана Гришкова
В одной легенде, есть поверье,
Уходит человек на Небеса,
Окно Бог дарит, как бессмертие,
В нем видно близких, в том чудеса.

В горшочке на окне растёт цветок,
И колокольчик к веточке привязан,
А Небожитель, смотрит на восток,
Земной мир и Небесный, зорькой связан.

Вспоминая человека хорошо,
Светит солнце, раздается звон,
А если плачут, на душе светло,
Идёт по окнам дождик, как перезвон.

Не блуждала чтоб душа во тьме,
Чаще говорите нежные слова,
Звенит и пусть цветет он при луне,
Душа не умирает, ведь она жива!