Разгар и разговор

Иван Мехайлов-Озерцов
Разгар и разговор божий,
Ангельский Пересвет,
Куда лететь этой ночью?
Мне в одиночестве лет...

Куда направить ход лыжи,
Как обусловить поток,
Где договор на покрышки,
Бессмертия лепесток...

Разгар и разговор божий,
Туманный август на спас,
Я снова одинок ночью,
В немых стенах из пространств...

09.06.2023.