Сила

Иван Мехайлов-Озерцов
Сила в лепестках липы,
Сила в цвете её,
Сила на переливах,
Рассвета и ночных дрём...
Сила не в многоточиях,
Хотя они часть всех рас
Сила в божьем спасителе,
Отдавшем жизнь ради нас...

09.06.2023.
ИМО