От психиатра

Владислав Кобелев 42
Кто работает на город,
весь в делах,
нет времени на то,
что говорит психиатр,
в мегаполисе все ходят в театр,
явно не слышали слова,
психотерапия,
порицают это всё,
ходят в театр.

Это видит психиатр,
говорит,
кстати у тех в голове война,
для провинциала это всё,
фигня,
лучше б дачу имели,
будет тем настроение.

Театр - психиатр.
Музей - лицедей.

У тех истерия,
только где началась война,
в голове одна х*йня!