Чудес не бывает?! Три строки 5

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 15

Чудес на свете не бывает:
"Рождённый ползать - не летает"...
А человек? Природы - чудо!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"- Только знай, что чудес не бывает вообще!
- Почему это?
- Потому, что Земля - плоская,
и все друг друга ненавидят поэтому..."

Диалог из кинокартины
(С) ООО "Щука фильм" 2019 -
"Женщина в состоянии развода"
=================================

11 июня 2023 года