Конструктор

Иван Мехайлов-Озерцов
Мы все не вечный конструктор - модели матерь земля,
Мы все в поруке и в порке, пятьдесят процентов себя,
Мы пишем красным на белом, живём лимфомой, снуём,
Мы есть то, что, по сути, необъяснимо плывёт...

09.06.2023.
ИМО