ДумаN10

Даша Фесик
Переломный момент, обратная тяга.
Кислороду им больше  дай кислороду!
Хаос носится в воздухе, лапает пальцами
Замутненный  припадком рассудок народа.
Это вечная музыка , ничего пока нового
Каждый век происходит  какой-то момент.
Вот спросить бы сейчас всемогущего Бога  - это квазиэксперимент?




...
23