Криком заячьим

Николай Сыромятников
*
"...с лёгким звоном тетивы
раствориться криком чаячьим
в гуще летней синевы..."
Саша Сикирина
*
*
*
... растворилась криком заячьим
восвояси убралась
проросла змеиным яичком
и полакомилась всласть

катаклизмом фазы климакса
феминизмом пузыря
очумелой пылью плинтуса
в ризнице монастыря...

11.06.2023.