В новостях что как дела

Владислав Кобелев 42
Это устарело,
то не играет роли,
то вообще барахло,
там сидят одни хамло,
щёлк по кнопке, удаляю,
те что много писали,
видеть не желаю,
хочется увидеть тайны, ужас,
что в голове сочиняли,
кто ж играет в новостные дела,
не имеет времени,
чуть что, туристические дела,
как нет времени,
на работе,
как отдыхать,
так туда, где гулять,
называется, люблю деньги тратить я,
у тех принцип, пусто для себя,
не нужно время на то терять,
спрашиваю тех,
а зачем тогда,
распространять,
и то только знать?