Давай забудем мы любовь?

Маргарита Сангриента
Давай забудем мы любовь?
Ну хоть на этот тёплый вечер.
Нарежь подруга мне морковь,
А может быть...? Хотя не встречу...

Давай забудем мы хандру?
Сейчас и так вокруг проблемы.
Сегодня просто отдохну,
А завтра вновь пишу поэмы...

Давай забудем тишину?
Давай напьёмся мы текилы?
Ответь, зачем же всё тяну?
Чего ты? Блин, угасли силы...