Просто друзья

Маргарита Сангриента
Давай останемся друзьями?
Забудем ссоры, крики, боль...
Мы рядом вновь с тобой стояли...
И я играла снова роль...

Любовь прошла, завяли розы...
Подушка высохла от слёз...
Но есть ещё в душе морозы...
Ты мне лишь боль с собою нёс...

Но всё забудется с веками...
И за рассветом будет свет...
А ночью тысячи рыдали...
Но днём рыданий больше нет...