Обо мне

Ирина Чукина
Смотрю в отраженье в окне.
О, милая женщина, кто ты?
Встречаешь рассвет в тишине,
Но дома не ищешь заботы.

В молчанье с собой говоришь,
И голая танцы танцуешь.
Ты любишь глубокую тишь,
И чай остужаешь на блюде.

Грустишь ли, мечтаешь вдали?
Как в детстве паришь с облаками.
Ты сны разгадаешь свои,
В которых все призрачно с нами.

Мое отражёнье в стекле.
Закат исчезает из окон.
Я тихо сижу в тишине.
А в мыслях одно снова - кто ты?