Если ты внутри согрел

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Если бы внутри согрел,
Но снаружи пока цел,
Знаю, что тебе поможет...
Ты еще ведь не истлел?
Если нет, иди сюда.
И ко мне твоя беда,
Вот такая вот зараза,
Забегает иногда.
Пустовато пусть внутри,
Ничего уж не горит,
А заместо как больное
То уж ломит, то болит.
Ну а как иначе быть?
Надо срочно подлечить.
А нито завоешь волком,
Разучившись говорить.
Для начала тебе дам
Чудотворнейший бальзам.
Пусть он грусть в тебе утопит
Ну примерно пополам.
Только ты не налегай,
Сразу все не заливай,
А нито души стенанья
Вдруг польются через край.
Лучше медленно, любя
И напиток и себя,
Заливать по малой дозе,
Никого не торопя.
А пока пошёл процесс,
Убирать начнём мы стресс,
Ну и ты пока расскажешь,
Что же давит будто пресс.
Не стесняйся, говори,
Что же жжет тебя внутри.
Только искренне и правду.
По возможности не ври.
Полегчает, ты поверь.
Злое выпусти за дверь.
Сам заметишь, перестанешь
Бесноваться словно зверь.
А потом ты отдохни,
Полежи чуток в тени.
Оклемаешься немного -
И светлее станут дни.
Если делать как сейчас
Ну, хотя бы пару раз,
Сам внезапно ты заметишь,
Что хандра ушла из глаз.