Настроение чемоданное

Лика Лившиц
Валюсь,
Как подушка диванная:
В руке плюшка – еда.
Настроение чемоданное,
Да Злодейка-Судьба
        Богом данная.

Вижу сон,
Что пришла пора несказанная
И звучит мелодия странная.
На дивных Мальдивах я,
А Зима-Магаданная!