134. Поздравление друзьям

Галина Родюкова
Считаем  вместе… Один,
          два, три, четыре…
Из малышей мы никого
            не пропустили?
Уже четвертый внук
      у бабушки и дедушки,
А они -  еще похожи
       на юношу и девушку.

Один, два, три, четыре 
           да  еще и пять…
Будем дальше вместе
         хором мы считать,
Продолжения  рода будем
         радостно  желать,
Чтобы род Рязановых
        крепко мог стоять.

Пусть  Господь вам дарит
       живое чудо – малышей,
Чтобы Мир был ярче,
         радостней, светлей,
И пусть судьба побалует,
       ведь время так летит –
Впервые встав на ножки,
    к вам правнучка  спешит.

Пусть будет дом ваш
     Миром и Радостью богат,
Наполнен звонким смехом
          и радостью ребят,
Добра, Благополучия от
        всей Души желаем,
Сердечно вас с рождением
        Димки  поздравляем.

Пусть маленькое солнышко
            силы набирается,
Не по дням, а по часам
      здоровьем наполняется.
А мама с «ПКМ»  поможет,
      в «Тесте»  прозвонит,
Пройдет немного времени
     и  Димка вам  звонит.

Чуть картавя, скажет: 
    «Это я, ваш непоседушка,
Спасибо вам за «Дэнос»,
         бабушка и дедушка».
Ваш четвертый внучек
       в Новый год родился,
В старый мне не захотелось,
       отсиделся, притаился.

А теперь у всех
        Новый год так ярок!
Принесла Вселенная вам
          малыша в подарок.
Димка, долгожданный,
           второго народился,
Глазками похлопал и
            очень удивился:

«Как-то я удачно, после
           праздника родился,
 Спасибо «дэнасенку», он
        мне очень пригодился.
Бабушка и дедушка,
        я немного  подрасту,
И в «Дэнас»е, поверьте,
         я вам  очень помогу.

Я, когда у мамы,
        подрастая,  прятался,
Энергию «Дэнаса» принимал,
            она мне нравится.
Ручеек, журчащий, ко
        мне нежно прикасался,
Я, плавая в утробе, живым
         потоком наслаждался.

Это так здорово–расти и знать,
             что ты здоров,
Помогает «ПКМ»-ка без
          лекарств и докторов.
Я обо всем так много
           сегодня рассказал,
Но, извините, засыпаю,
           я маленький, устал.

А вы пока, любимые, в
              «Дэносе» растите,
"VIP"- акционерами ко мне
            в гости приходите».
Маленькое чудо, Димка,
             сладко так зевает…
Счастливо  улыбнувшись,
                малыш засыпает…