С Днём России, Солдат!

Юлия Некрасова 5
Солдаты России! Наши отважные, сильные, смелые! Наши герои! Наши самые настоящие Мужчины с большой буквы!  От души поздравляю Вас с Днём России и, да будет она всегда, благодаря нашим дедам и прадедам, а сейчас благодаря Вам! Спасибо, что отстаиваете честь нашей страны в мире! За то, что боретесь за право России жить, процветать и быть по-настоящему Великой Державой! За нашу историю, ценности, традиции и устои!  Вам сейчас очень сложно на всей линии фронта, но я точно знаю, что Вы всё выдержите, сможете и вернетесь победителями! Молюсь за каждого, кого знаю и кого нет! Да поможет Вам  Бог в этой Священной войне, а он поможет!  Всеми фибрами души с Вами никак поэт, а в первую очередь как женщина: мать, сестра, подруга, просто девушка!