Однако Майкл остепенился изрядно...

Александр Тулбу Афоризмы
Однако Майкл остепенился изрядно. И такого эпизода с пулей в яйцах у китайца не было. Майкл просто сказал. Вы на востоке любите притчи? Так послушай одну. Молодой дракон подошёл к старому и мудрому льву, сказал: Я хочу твою землю. А лев сказал: Отвали. Но молодой дракон не знал, что такое: Отвали и настаивал. Тогда лев пригласил дракошу погулять и пять раз выстрелил ему в головушку. И сказке конец. Подумай на досуге смысл сказал Майкл китайцу, а пока: Отвали. Из фильма: Джентльмены. Гая Ричи.