Не доходит до интима... 16 L

Александр Чужинов
Спит Семён и в ус не дует,
Снится сон ему о том.
Как в кущах он Нюрку любит,
В непогоду под дождём.

Не доходит до интима,
Нет эрекции и всё.
Не погода, а скотина,
От того нехорошо.

На яву ему до фени,
Не помеха и мороз.
Так продрать усё сумеет,
Хвалят девки, что хорош.

Вроде щуплый, весь костлявый,
А сумеет, ого..го..го.
Сразу тут же повторяет,
Много прыти у него.

С перепугу, аж подпрыгнул
И рукой скорей меж ног.
Всё в порядке, щупал трижды,
Это всё, всего лишь сон.

И проснувшись первым делом,
Закалив свой организм.
Поспешил до Нюрки смело,
Глянь, сама к нему бежит.