Слово женщина

Татьяна Сарбаева
Я слово "женщина"
Достану из забвенья!
В нём нет ни грубости,
Ни пошлости, ни сожаленья.
Оно звучит достойно, верно
И носится, как дорогое украшенье.

Есть девочки примерно лет 5-ти,
Есть девушки - им в косы заплести
Цветы и чистотой сиять.
Есть женщины любимые -
И мир им украшать!