Ворона белая. Ну да!

Дина Мухамедзянова
"Ворона белая. Ну да!
В семье стихов никто не пишет.
А с этой девочкой беда:
В отца пошла!"-"Молчи! Услышат..."
Соседи шепчутся, родня.
А мне всего три с половиной,
Но ополчились на меня,
И я в углу стою. С повинной...
За двадцать мне и женихи
Со мной прощались у подъезда:
" Ты б лучше бросила стихи.
Им нет в семье нормальной места!"
Под сорок мне и без кольца
Опять шагаю по планете,
И нет стихам моим конца,
Пока живу на этом свете.