Мы живём, пока мы любим...

Клим Андреев
Мы живём, пока мы любим...
Пока Верит в нас Господь.
Пока Держит нас Всевышний,
Дарит нам Свою Любовь!

Мы живём, пока мы слышим...
Пока в Рай идём Христов.
Пока Держит нас Всевышний,
Благодать Свою Даёт!

Мы живём, пока мы верим...
Пока в нас живёт Любовь.
Пока Держит нас Всевышний,
Обещая Рай Христов!

Мы живём, пока мы с Богом...
Пока Слышит нас Господь.
Пока Держит нас Всевышний,
Милость нас Свою Даёт!